Gerätturnen: Einzug in das Landesfinale

Im regionalen Vergleich lieferten sich die Turnerinnen des LMG in zwei Mannschaften einen spannenden Wettkampf mit der Kant Gesamtschule und dem Neuen Gymnasium Falkensee. Im Vierkampf unterlag die erste Mannschaft des LMGs knapp dem Neuen Gymnasium Falkensee. Es reichte somit an den Geräten Balken, Sprungtisch, Boden und Stufenbarren zum zweiten Platz, der den Einzug in das Landesfinale am 10.03.16 sichert. Die zweite Mannschaft belegt erfolgreich den vierten Platz.
Insgesamt repräsentierten neun Schülerinnen aus drei verschiedenen Jahrgängen das Lise-Meitner-Gymnasium in einem erfolgreichen Turnier.

Alexander Wagner ist Entwickler und Administrator der LMG-Homepage und der LMG-App. Bei Fragen kannst Du ihm eine Email an alex@walx.de schicken.