Odyssey of the Mind

Am Samstag, den 4. März 2017, wird es kreativ am Lise-Meitner-Gymnasium.  Beim diesjährigen OM-Deutschlandfinale führen ab 9 Uhr 31 internationale Teams jeweils ein acht-minütiges Theaterstück vor, das sie bereits seit einigen Monaten eingeübt haben.  Ja… dies erklärt, warum wir in letzer Zeit auch Freitags nach dem vierten Block Schüler und Schülerinnen im Schulgebäude antrafen, die fleißig bastelten oder Texte lernten, denn… wir schicken gleich drei Teams in Rennen.
Die Theaterstück der  unserer Teams stehen unter folgenden Motto: „ Fortsetzung folgt: Ein Superhelden-Abenteuer I“ ( 10.00 und 10.40 Uhr, kleine Turnhalle)  und „Classics…Es ist so weit, Omer“ (12.40 Uhr, große Turnhalle). Außerdem müssen die Teams ihr Können und ihre Kreativität bei einem improvisierten Theaterstück unter Beweis stellen. Nach den Wettkämpfen (bis 15.20 Uhr), findet von 16.30-18 Uhr die Siegerehrung statt – eine gute Gelegenheit um Kontakte zu knüpfen.

Möge die Kreativität mit euch sein!

Vielen Dank für den interessanten Tag an alle OMLer und deren Coaches sowie an Frau Reichelt, die den Wettbewerb dieses Jahr organisierte, und Frau Greune die OM am LMG initiiere.