Herzlich Willkommen – Bienvenue!

Diesen Freitag dürfen wir unsere französischen Austauschschülerinnen und –schüler und deren Lehrkräfte vom Lycée George Duby aus Aix-en-Provence (Südfrankreich), begrüßen. Bienvenue – Herzlich Willkommen!

Diese werden uns bis Freitag, den 10. April 2017, mit ihrer Anwesenheit beglücken. Auf dem Programm stehen dieses Jahr Klassiker, wie zum Beispiel die obligatorische Führung durch das Reichstagsgebäude oder der Besuch des Brandenburger Tores und der Mauergedenkstätte. Highlights des diesjährigen Austausches sind allerdings auch der Besuch des neueröffneten Kunstmuseums Barberini in Potsdam sowie der Besuch des Theaterstückes Kleinbürgerhochzeit von Berthold Brecht.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Austausches viel Vergnügen mit ihren Partnerinnen und Partnern!

Herzlichen Dank an Frau Hanebeck und Frau Stolze, die den Austausch von deutscher Seite aus organisiert haben.