Projekttage am LMG

WOW!

Unsere Projektwoche erreichte heute mit der Präsentation unserer Projekte ihren Höhepunkt. Die Resultate können sich durchaus sehen lassen: WOW! Diese Motivation, Kreativität und Vielfalt …

Dem Publikum der Aufführungen und Präsentationen, den Besucherinnen und Besuchern der Ausstellungen, den Teilnehmerinnen und Teilnehmern des LMG-Warrior-Parcours oder den Genießern und Genießerinnen der veganen Mousse au chocolat und allen anderen gefiel, was ihnen geboten wurde – das erkannte man am Lächeln, mit welchem sich sowohl Schülerinnen und Schüler als auch Lehrerinnen und Lehrer im Schulgebäude fortbewegten. Unser Mut diese Projektwoche zu realisieren, hat sich folglich definitiv gelohnt.

Herzlichen Dank an alle, die an der Organisation der Projekttage beteiligt waren, v. a. Frau Köchert und ihrer Open Space Gruppe. Vielen Dank jedoch auch an alle Projektleiter und -leiterinnen sowie an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Wenn ihr mehr über die Projektwoche wissen möchtet – in der Rubrik des LMG Eulenspiegels wird nach den Ferien eine kurze Reportage veröffentlicht, die jede Projektgruppe gerne noch mit einem Bericht über das eigene Projekt ergänzen darf.

Sandra Ketterer