Aktuelles/Termine

Einladung zur LMG Party (PDF)
Party 2017

Zur Zeit unterstützen wir aktiv:

• die Großveranstaltung „Open Space“ am 27./ 28. Juni und
  • die Feierlichkeiten zum 25. Jahrestages des LMG am 18. Juli

Würdigung: 25 Jahre im Dienst für die Schulgemeinschaft des LMG!

usb-laser-pen

Der Förderverein des LMG wollte es sich nicht nehmen lassen, im Rahmen des 25-jährigen Schuljubiläums am 19.07.2016 den Lehrern zu gratulieren und zu danken, die seit einem Vierteljahrhundert am Lise-Meitner-Gymnasium für unsere Schüler im Einsatz sind. Als Präsent wurde den elf Jubilarinnen und Jubilaren ein Stift mit eingebautem Laserpointer und 16 GB USB-Stick übergeben.
Viel Freude damit!

Begrüßung der neuen Mitglieder der Schulgemeinschaft am 05.09.2016

Im Rahmen der Einschulungsveranstaltungen am 05. September 2017 gab es Grußworte vom Vorstand des Vereins der Freunde und Förderer des Lise-Meitner-Gymnasiums (FF LMG). Als Willkommensgeschenk erhielten unsere neuen Schülerinnen und Schüler „gym bags“ mit dem LMG-Schullogo überreicht, die der FF LMG gekauft hatte.
Damit möchte der Verein seine Freude über den Zuwachs an neuen Freunden und hoffentlich auch an Förderern zum Ausdruck bringen!
begruessung-der-neuen-sus-september-2016