Event-Management

a6a31b2b34_02

Event-Management Gruppe

Die Event-Management Gruppe am LMG ist eine kleine Gruppe von Schülern jeder Altersklasse, die sich um die Organisation von Veranstaltungen, den Auf- und Abbau, sowie den Kartenverkauf und manchmal kleine Probleme kümmert. Teilweise fällt die Aufgabe, wie das Dekorieren der Bühne oder der Umgebung in unseren Bereich. Natürlich helfen wir hier und da auch mal den anderen Gruppen, wenn diese unsere Hilfe benötigen. Wir sind in allen Bereichen sehr flexibel und allseits bereit und einsatzfähig.

Bei Veranstaltungen, wie dem Schulfest oder Tag der offenen Tür, bauen wir auf und dekorieren, sowie helfen der Schule sich zu präsentieren, indem wir z.B. einen Infostand aufstellen.

Desweiteren verkaufen wir die Schulbücher. Wir sind dazu da um bei der Organisation zu helfen und auch selber Veranstaltungen zu planen.